Impostazione della dashboard
For links to online help pages related to collaborative networks, see Collaborative Networks.
The dashboard is only visible at the Network Zone level and includes a link to "Distributed Settings," where operators can define:
- Distribution Modes: Proposed(default), Imposed, and Hybrid.
- Shared Vendor Accounts: This enables distribution of acquisition rules (True/False).
- Impostazioni gruppo: raggruppa più zone dell'Istituto per scopi di distribuzione, con i nomi dei gruppi disponibili nel menu a discesa per le azioni Distribuisci tutto o Distribuisci selezionati.
Modalità di distribuzione
Gli amministratori della Network Zone possono distribuire le modifiche alla configurazione in tre modalità diverse:
- Proposto (default) - eventuali modifiche alla configurazione (da parte dell'amministratore di rete) non sono richieste, ma proposte. If any member has made customizations or changes to the out of box configurations in their environment, the Network Zone administrator's proposed alterations will NOT take effect.
- Imposed- any configuration alterations (by the network administrator) ARE demanded. Regardless of any customizations or changes to the out of the box configurations in their environment, the Network Zone administrator's imposed alterations will override any member configurations.L'imposizione di modifiche alla configurazione ai membri da parte degli amministratori della Network Zone sovrascrive e rimuove tutte le personalizzazioni esistenti definite dai membri. Tutte le impostazioni di personalizzazione dei membri verranno eliminate e questo processo non potrà essere annullato. Member configurations will now match the Network settings, but only for the distributed configurations.
- ibrido - consente all'amministratore della Network Zone di selezionare la modalità proposta o imposta durante il processo di distribuzione.
- Go to: Configuration Menu > Network Zone > Distributed Settings. La schermata Impostazioni distribuite viene visualizzata nel Pannello a scomparsa a destra.
- In the Mode drawer, select the desired distribution mode:Proposed,Imposed, or Hybrid.
- Seleziona Salva.
Account condiviso del fornitore
Le configurazioni delle regole di acquisizione includono i dati del Fornitore disponibili nella Network Zone per alcuni consorzi, ma non necessari per i loro membri. Quando si distribuisce una configurazione di questo tipo, i dati del Fornitore potrebbero essere inclusi come parte della configurazione.
- Share Vendor Accounts is False, the distribution buttons will not be available for the Acquisition rule configurations.
- Share Vendor Account is True, the distribution buttons are available for the Acquisition rule configurations. In questo caso, il processo di distribuzione può essere eseguito e crea anche le informazioni mancanti (ad esempio i dati del fornitore) presso l'istituzione membro.
Creazione di gruppi di gestione delle reti Network
Instead of Network Zone administrators selecting members individually (one-by-one) to distribute the configuration alterations, they can create groups to simplify the distribution process. A group comprises of any number or subset of members that Network zone administrators define for the group. For instance, a Network zone has 60 members. Twenty members are large establishments, ten are medium establishments and the remaining thirty are small establishments. The groups: Large, Medium, and Small can be created to contain only those establishments for the relative group. Gli amministratori della Network Zone possono selezionare il gruppo quando desiderano distribuire le impostazioni di configurazione. Solo i membri di quel gruppo selezionato riceveranno le configurazioni modificate.
- Go to: Configuration Menu > Network Zone > Distributed Settings. La schermata Impostazioni distribuite viene visualizzata nel Pannello a scomparsa a destra.
- In the Network Management Groups drawer, select
Add Group.
Aggiunta di un gruppo Network - In the Add Group window, define a Group Name(mandatory) and a Group Description(optional).
Finestra Aggiungi gruppo - Selezionare Aggiungi e Chiudi.
The group name is created and is displayed in the Network Management Groups drawer.
Nome del gruppo creato nel cassetto dei gruppi di gestione Network - In the desired group's row, click the row actions button (
) and select Edit.
The Networks Management Group Details window displays. - Nel riquadro Aggiungi un altro membro, faccia clic nel campo e selezioni il/i membro/i elencato/i nel menu a discesa oppure digiti il nome del singolo membro per aggiungerlo al gruppo.
Multi-selection is enabled.
Aggiungi un altro membro al cassetto - Quando tutti i membri desiderati appaiono nel cassetto Aggiungi un altro membro, selezioni Salva.
The group is created with the members defined.