Merging Patron Records

Per eseguire l'opzione Merge Utente, è necessario disporre di uno dei seguenti ruoli:

  • Utente Manager - con il privilegio di unire i patroni
  • Utente Amministratore - con il privilegio Unisci Patroni

È possibile impostare un processo per unire il record utente duplicato in un altro record utente. L'unione trasferisce tutte le attività dei Servizi (Richiesta di prestito, multe/commissioni, Utente interessato e circolazione storico) nel nuovo Record utente e include un'opzione per decidere quali segmenti unire (contatti, identificativo, nota, blocchi, demeriti, statistiche, allegati e utente delegato). Select the Merge Users page (Admin > User Management > Merge Users).

When this process runs, the duplicate user is deleted (the equivalent of "Fully Remove", see Configuring User Deletion. The "Delete User Policy" setting configured on the Delete User Policy page (Configuration Menu > User Management > General > Delete User Policy) is ignored in this case.)

The record that is being merged must not have any role other than Patron. When merging an AFN account, loans and requestswill notbe merged. I record utente vengono uniti presso l'istituzione Utente. Questo non influisce sulla richiesta FN e sui prestiti poiché sono gestiti dall'istituzione proprietaria della copia.

Per abilitare questa funzionalità, contatti l'assistenza clienti di Ex Libris.

Watch the Merge Duplicate Patron Records video (2:17 min).
如果您是在中国大陆,请访问 此链接 以便获取更好的体验

Unisci Pagina Utente

To merge users:

  1. Seleziona Aggiungi lavoro
  2. Select the From User and To User by typing the user name or by selecting from the pick list.
    Unisci finestra di selezione utente
  3. Selezionare i segmenti desiderati nelle caselle di controllo Segmenti da copiare.
  4. Selezionare Merge e Conferma. Come indicato nel messaggio di conferma, l'azione è irreversibile. Al momento della conferma, viene eseguito il processo di Merge Utente.

Il record che viene unito (l'Utente "Da") non deve avere alcun Ruolo diverso da Patron. If the "User Roles" checkbox is selected, then that Patron role is copied to the destination user (the "To" user). Se la casella di controllo è deselezionata, questo Ruolo non verrà copiato all'Utente di destinazione.