Configurazione dell'eliminazione dell'utente
Per configurare l'eliminazione dell'Utente, è necessario disporre di uno dei seguenti ruoli:
- Amministratore Utenti
- Amministratore di Sistema Generale
You can configure what happens to user information when you delete users using the purge users job (see Purging Users) or API.Whenever you change the policy to be more restrictive (remove more data), Alma applies the new policy to all previously purged users as well.
- This configuration does not affect what happens when you manually delete users (see Deleting Users).
- Il processo di eliminazione degli Utenti non elimina gli Utenti con richiesta di condivisione delle risorse che si trovano nello scaffale prenotazioni.
- La policy Elimina Utente si applica anche all'API Elimina Utente. Per ulteriori informazioni, vedere Elimina Utente API Networknella.
You configure user deletion on the Delete User Policy page (Configuration Menu > User Management > General > Delete User Policy.
To configure user deletion:
- Nella pagina Elimina Utente policy, selezioni un'impostazione Elimina Utente:
- Mantenere completamente segnalabile – Lo stato dell'Utente è Eliminato; tutte le richieste sono annullate e l'Identificativo utente è disattivato. Il resto dei dati dell'Utente è conservato nel sistema.
- Conserva statistiche – I dati statistici dell'Utente sono conservati: ovvero, tutti i dati statistici non identificativi (come il gruppo dell'Utente e la categoria del processo) sono conservati, così come i dati nella tabtab. L'ID primario è stato spostato nel cognome. Tutti gli altri dati vengono eliminati. Note that user data may already be anonymized; see Configuring Anonymization.
- Keep statistics and remove primary ID (recommended) – The user's statistical data is retained: that is, all non-identifying statistical data, (such as the user group and job category) are retained, as well as data on the Statistics tab. The primary ID is removed and an internal unique Alma ID is moved into the last name. Tutti gli altri dati vengono eliminati. Si noti che i dati dell'Utente potrebbero essere già stati resi anonimi. See Configuring Anonymization. If this option is chosen and the prior selection was Keep fully reportable or Keep statistics, a confirmation message is displayed to indicate that user records that were previously purged using the previously selected option will also be updated and you are asked to confirm the choice. When you confirm, a new job updates the previously purged user records.
- Cancella completamente – Tutti i dati dell'Utente vengono rimossi, compresi i dati statistici.
- Selezionare Salva ed Esegui. La policy di eliminazione Utente selezionata è salvata e richiamata per tutti gli Utenti già eliminati.