Eliminazione utente
Definisca il parametro per un lavoro di eliminazione utente e configuri il lavoro di eliminazione.
Le informazioni su questa pagina si applicano al processo eseguito dalla pagina Pulisci i Record Utente. Esiste anche un processo che può essere eseguito dalla pagina Processi manuali e che elimina Utente per un set specificato. For more information, see Manual Jobs.
Una volta avviato il processo Purge Utente Records, non è possibile annullarlo. Il lavoro verrà eseguito fino al completamento e qualsiasi Utente che soddisfi i criteri specificati verrà eliminato.
Può eseguire un processo per eliminare l'utente in blocco. Il lavoro rimuove l'Utente di cui sono passati i Dati di eliminazione. Only users matching certain criteria can be deleted (see Deleting Users). To configure what happens with the deleted user's data, see Configuring User Deletion. Note that the history of a job is available for up to one year after it is completed.
For information on deleting users in bulk, watch User Management Workflows (4:04).
Può eliminare solo gli Utenti che hanno una Data di eliminazione indicata nel proprio Record utente. You can set a purge date for a set of users in bulk using the "Update/Notify Users in Bulk" job (see Editing/Messaging Users in Bulk).
You delete users in bulk on the Purge User Records page (Admin > User Management > Purge User Records):
To create a purge users job:
Il processo di eliminazione degli Utenti non elimina gli Utenti con richiesta di condivisione delle risorse che si trovano nello scaffale prenotazioni.
- Nella pagina Elimina record utente, selezioni Aggiungi processo. The Add Job dialog box appears.

Questo è un lavoro singolo attivato manualmente.
- Inserisca le informazioni richieste. La tabella seguente spiega il campo in questa finestra di dialogo.
Aggiungi campi di lavoro
Campo Descrizione Numero di giorni dopo la data di eliminazione dei dati Un periodo di grazia da applicare ai dati di eliminazione di un utente. Ad esempio, se questo processo viene eseguito il 20 dicembre 2013 e questo campo è impostato su 10, il processo elimina ogni Utente la cui Data di eliminazione è anteriore al 10 dicembre 2013. Il default è 0, il che significa ogni Utente la cui Data di eliminazione è oggi o precedente.
Gli utenti senza Data di eliminazione non vengono eliminati da questo processo.
It is recommended not to leave this setting at the default '0', as it can lead to the job not processing users as expected. Set the user purge date in the past, where possible, to ensure that the purge job processes the user.
Tipo di record utente Limiti il lavoro a tipi di record specifici. Gruppo utente Limitare il lavoro a gruppi di Utente specifici. You can create user groups from Configuration > User Management > User Details > User Groups (see Configuring User Groups). Questo campo viene visualizzato solo dopo aver selezionato un Tipo di Record Utente specifico.
Rinuncia alla soglia
Specifica l'importo dovuto dall'Utente (in valuta locale) che viene ignorato durante la cancellazione dell'Utente. Se un utente deve pagare un importo totale di multe/spese superiore a questo valore, l'utente non viene espulso. Il default è 0.
-
Selezionare una delle seguenti:
- Add(and Confirm in the confirmation dialog box) to add the job to the job queue and add additional purge jobs.
- Add and Close(and Confirm in the confirmation dialog box) to add the job to the job queue and close the dialog box.
To monitor the job, see Viewing Running Jobs and Viewing Completed Jobs.
For more information about purging patrons, see Patron Purge in Alma in the Developer Network.
Se Esploro è abilitato per la Sua istituzione, tutti i ricercatori affiliati associati a risorse o sovvenzioni che saranno eliminati da questo processo diventeranno ricercatori non affiliati. Alcune delle loro informazioni utente vengono conservate, tra cui nome, ID, e-mail e altri campi di ricerca non affiliati.